Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4643
Название: Фактори еластичності попиту на ринку хлібобулочних виробів
Другие названия: Factors of the elasticity of demandin the marketof bakery products.
Факторы эластичности спроса на ринке хлебобулочных изделий.
Авторы: Мудрак, Р.П.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Мудрак Р.П. Фактори еластичності попиту на ринку хлібобулочних виробів. 2014. № 6. С. 37
Серия/номер: Економічні науки;№ 6
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ главных факторов рынка хлебобулочных изделий Украины. Определена эластичность спроса на хлебобулочные изделия по ценам и реальным доходам населения.
The analysis ofthe main factorsbakery marketof Ukraine.Definitelyelasticity of demand forbaked goodsat prices andreal incomes.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4643
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mudrak.pdf350.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.