Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45217
Название: | Проблеми підготовки персоналу для підприємств ресторанного господарств а |
Авторы: | Рудницька, Є. С. |
Научный руководитель: | Попкова, К. В. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Рудницька Є. С. Проблеми підготовки персоналу для підприємств ресторанного господарств а. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Попкова К. В. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 2. С. 311. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45217 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_25.04.2013_2_311-311.pdf | 153.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.