Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45076
Название: | Особливості регіонального неймінгу в готельно-ресторанному бізнесі |
Авторы: | Тєлєтов, О. С. Тєлєтова, С. Г. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Тєлєтов О. С., Тєлєтова С. Г. Особливості регіонального неймінгу в готельно-ресторанному бізнесі. Актуальні проблеми та перспективи розвитку агропродовольчої сфери, індустрії гостинності та торгівлі: тези доповідей Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 2 листопада 2023 р.; Державний біотехнологічний ун-т. Харків: ДБТУ, 2023. С. 423-424 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45076 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми та перспективи розвитку агропродовольчої сфери, індустрії гостинності та торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
tezy-dop-conf-02-11-23-424-425.pdf | 182.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.