Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45076
Название: Особливості регіонального неймінгу в готельно-ресторанному бізнесі
Авторы: Тєлєтов, О. С.
Тєлєтова, С. Г.
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Тєлєтов О. С., Тєлєтова С. Г. Особливості регіонального неймінгу в готельно-ресторанному бізнесі. Актуальні проблеми та перспективи розвитку агропродовольчої сфери, індустрії гостинності та торгівлі: тези доповідей Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 2 листопада 2023 р.; Державний біотехнологічний ун-т. Харків: ДБТУ, 2023. С. 423-424
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45076
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми та перспективи розвитку агропродовольчої сфери, індустрії гостинності та торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tezy-dop-conf-02-11-23-424-425.pdf182.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.