Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/44419
Название: | Методи аналізу фінансового стану підприємств а |
Авторы: | Касьян, Д. Р. |
Научный руководитель: | Ставерська, Т. О. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Касьян Д. Р. Методи аналізу фінансового стану підприємств а. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Ставерська Т. О. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 2. С. 226. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/44419 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_25.04.2013_2_226-226.pdf | 139.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.