Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42980
Название: | Innovation as a tool for restaurant business adaptation in the conditions of digital transformation economy in the post-pandemic period |
Авторы: | Staverska, T. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Tallinn: Teadmus OÜ |
Библиографическое описание: | Staverska T. Innovation as a tool for restaurant business adaptation in the conditions of digital transformation economy in the post-pandemic period. Mechanisms for ensuring innovative development of entrepreneurship: monograph. Tallinn: Teadmus OÜ, 2022. Р. 57-73 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42980 |
Располагается в коллекциях: | Mechanisms for ensuring innovative development of entrepreneurship |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
monograph_2022-58-74.pdf | 568.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.