Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42980
Название: Innovation as a tool for restaurant business adaptation in the conditions of digital transformation economy in the post-pandemic period
Авторы: Staverska, T.
Дата публикации: 2022
Издательство: Tallinn: Teadmus OÜ
Библиографическое описание: Staverska T. Innovation as a tool for restaurant business adaptation in the conditions of digital transformation economy in the post-pandemic period. Mechanisms for ensuring innovative development of entrepreneurship: monograph. Tallinn: Teadmus OÜ, 2022. Р. 57-73
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42980
Располагается в коллекциях:Mechanisms for ensuring innovative development of entrepreneurship

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
monograph_2022-58-74.pdf568.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.