Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/42980
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorStaverska, T.-
dc.date.accessioned2023-12-01T12:02:39Z-
dc.date.available2023-12-01T12:02:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationStaverska T. Innovation as a tool for restaurant business adaptation in the conditions of digital transformation economy in the post-pandemic period. Mechanisms for ensuring innovative development of entrepreneurship: monograph. Tallinn: Teadmus OÜ, 2022. Р. 57-73uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42980-
dc.language.isoenuk_UA
dc.publisherTallinn: Teadmus OÜuk_UA
dc.titleInnovation as a tool for restaurant business adaptation in the conditions of digital transformation economy in the post-pandemic perioduk_UA
dc.typeOtheruk_UA
Располагается в коллекциях:Mechanisms for ensuring innovative development of entrepreneurship

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
monograph_2022-58-74.pdf568.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.