Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/42980
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Staverska, T. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T12:02:39Z | - |
dc.date.available | 2023-12-01T12:02:39Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Staverska T. Innovation as a tool for restaurant business adaptation in the conditions of digital transformation economy in the post-pandemic period. Mechanisms for ensuring innovative development of entrepreneurship: monograph. Tallinn: Teadmus OÜ, 2022. Р. 57-73 | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42980 | - |
dc.language.iso | en | uk_UA |
dc.publisher | Tallinn: Teadmus OÜ | uk_UA |
dc.title | Innovation as a tool for restaurant business adaptation in the conditions of digital transformation economy in the post-pandemic period | uk_UA |
dc.type | Other | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Mechanisms for ensuring innovative development of entrepreneurship |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
monograph_2022-58-74.pdf | 568.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.