Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4256
Название: | Економічний аналіз факторів впливу на ефективність інноваційної діяльності м’ясопереробних підприємств Луганської області |
Другие названия: | Economic analysis factors influencing the effectiveness of innovation meat processing enterprises of Lugansk region Экономический анализ факторов влияния на эффективность инновационной деятельности мясоперерабатывающих предприятий Луганской области. |
Авторы: | Гончаренко, М.О. |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва |
Библиографическое описание: | Гончаренко М.О. Економічний аналіз факторів впливу на ефективність інноваційної діяльності м’ясопереробних підприємств Луганської області. 2014. № 3. С. 254 |
Серия/номер: | Економічні науки;№ 3 |
Краткий осмотр (реферат): | В статтье приведены основные результаты экономико-статистического анализа процессов инновационной деятельности мясоперерабатывающих предприятий Луганской области. Получены результаты исследований, виявлены основные факторы влияния на эффективность инновационной деятельности в современных условиях хозяйствования. In article are brought main results economy-statistical analysis of the processes innovation activity meat conversion enterprise Lugansk area. They Are Received results of the studies, they are determined the main factors of the influence upon efficiency innovation activity in modern condition of the management. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4256 |
Располагается в коллекциях: | Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Goncharenko.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.