Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/41951
Название: Сутність поняття « інтелектуальний капітал підприємства»
Авторы: Букирь, Ю. Л.
Научный руководитель: Бугріменко, Р. М.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Букирь Ю. Л. Сутність поняття « інтелектуальний капітал підприємства». Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Бугріменко Р. М. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 2. С. 118.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/41951
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_2_118-118.pdf154.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.