Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/41259
Название: | Food brand as a source of competitive advantage |
Авторы: | Szwacka-Mokrzycka, J. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Szwacka-Mokrzycka J. Food brand as a source of competitive advantage. Маркетинг ХХІ століття: виклики змін: матеріали Міжнар. наук.-практ. конф., присвяченої 25-річчю заснування кафедри маркетингу і комерційної діяльності ХДУХТ, 8–10 жовтня 2020 р. Харків: ХДУХТ, 2020. С. 25. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/41259 |
Располагается в коллекциях: | Маркетинг ХХІ століття: виклики змін |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Marketynh_ XXI_stolittya_2020_25.pdf | 133.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.