Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/40236
Название: | Аналіз апаратів для приготування холодних десертів |
Авторы: | Лихобаба, О. В. |
Научный руководитель: | Петренко, О. В. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Лихобаба О. В. Аналіз апаратів для приготування холодних десертів. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Петренко О. В. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 348. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/40236 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_25.04.2013_1_348-348.pdf | 147.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.