Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/39886
Название: Концепция электрокипятильника с разделенными зонами нагрева и кипения для предприятий общественного питания
Авторы: Осколков, К. С.
Научный руководитель: Кирпичников, В. П.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Осколков К. С. Концепция электрокипятильника с разделенными зонами нагрева и кипения для предприятий общественного питания. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Кирпичников В. П. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 314.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/39886
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_314-314.pdf197 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.