Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38920
Название: Товарознавча характеристика меду та методи його фальсифікації
Авторы: Купрікова, К. С.
Научный руководитель: Сподар, К. В.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Купрікова К. С. Товарознавча характеристика меду та методи його фальсифікації. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер.Сподар К. В. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С.242.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38920
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_242-242.pdf144.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.