Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38750
Название: | The problem of improving food security and preventing food waste to achieve sustainable development |
Авторы: | Lisovska, Т. O. Kushniruk, N. V. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Lisovska Т. O., Kushniruk N. V. The problem of improving food security and preventing food waste to achieve sustainable development. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 170-171 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38750 |
Располагается в коллекциях: | Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-171-172.pdf | 68.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.