Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/38709
Название: | Prospects of the use of complex mixtures with cryostabilizer properties in technologies of frozen meat products |
Авторы: | Zhelievа, T. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Zhelievа T. Prospects of the use of complex mixtures with cryostabilizer properties in technologies of frozen meat products. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 118-119 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38709 |
Располагается в коллекциях: | Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-119-120.pdf | 165.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.