Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38705
Название: Physico-chemical characteristics of bio yoghurts based on goat's milk
Авторы: Madi, Sayazhan
Assembayeva, Elmira
Iliyaskyzy, Marzhan
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Madi S., Assembayeva E., Iliyaskyzy M. Physico-chemical characteristics of bio yoghurts based on goat's milk. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 110-111
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38705
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-111-112.pdf144.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.