Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/38692
Название: Application of fat substitute in gelatinous conditioning meat products
Авторы: Stepanova, T. M.
Haijuan, Nan
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Stepanova T. M., Haijuan Nan. Application of fat substitute in gelatinous conditioning meat products. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 81-82
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38692
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-82-83.pdf25.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.