Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/38643
Название: Development of recipe and technology of yoghurt with blueberries and strawberry on the basis of “Probio yoghurt” sourdough
Авторы: Yergaliyeva, Saule
Sirgelbek, Kuralay
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Yergaliyeva Saule, Sirgelbek Kuralay. Development of recipe and technology of yoghurt with blueberries and strawberry on the basis of “Probio yoghurt” sourdough. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 25-26
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38643
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-26-27.pdf132.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.