Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38160
Название: Якість сучасного асортименту сосисок
Авторы: Шаповал, С. Ю.
Научный руководитель: Онищенко, В. М.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Шаповал С. Ю. Якість сучасного асортименту сосисок. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Онищенко В. М. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 194.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38160
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_194-194.pdf135.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.