Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/38049
Название: Инновационная деятельность в ресторанном, гостиничном и туристском бизнесе
Авторы: Косенко, А. П.
Перерва, П. Г.
Ткачев, М. М.
Дата публикации: 2017
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Косенко А. П., Перерва П. Г., Ткачев М. М. Инновационная деятельность в ресторанном, гостиничном и туристском бизнесе. Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., присвяченої 50-річчю заснування Харківського державного університету харчування та торгівлі, 3 жовтня 2017 р. Харків: ХДУХТ, 2017. С. 427-431.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38049
Располагается в коллекциях:Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Marketynhovi_innovatsiyi_2017_427-431.pdf181.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.