Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38036
Название: Поліпшення системи управління безпечністю харчової продукції на маслозаводі
Авторы: Бондар, О. С.
Семперович, Є. В.
Лук'яненко, В. М.
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Бондар О. С., Семперович Є. В., Лук'яненко В. М. Поліпшення системи управління безпечністю харчової продукції на маслозаводі. Технічний прогрес в АПВ: Матеріали Всеукраїнської науково-практичної конференції, 9-10 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 176-178.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38036
Располагается в коллекциях:Матеріали Всеукраїнської науково-практичної конференції "Технічний прогрес в АПВ"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MVNPK_Tehnichnyj_progres_v_APV_2023-176-178.pdf419.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.