Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3760
Название: | Дослідження показників якості водно-жирової емульсії для хлібопекарного виробництва |
Другие названия: | Исследование показателей качества водно-жировой эмульсин для хлебопекарного производства Investigation of quality induces of water-fatty emulsion for bakery production |
Авторы: | Постнов, Г. М. Червоний, В. М. Челомбітько, В. О. Постнова, О. М. |
Ключевые слова: | емульсія;ультразвук;хлібопекарне виробництво;змащення форм;якість;эмульсия;ультразвук;хлебопекарное производство;смазки форм;качество;emulsion;ultrasound;bakery production;lubrication of forms;quality |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Постнов Г. М., Червоний В. М., Челомбітько В. О., Постнова О. М. Дослідження показників якості водно-жирової емульсії для хлібопекарного виробництва. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2017. № 2 (1). С. 71-74. |
Серия/номер: | Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 2 (1) |
Краткий осмотр (реферат): | Було запропоновано використання ультразвукової обробки для процесу отримання водно-жирових емульсій, проведено дослідження щодо вивчення впливу ультразвукової обробки на його ефективність. За результати досліджень сформульовано напрямки застосування отриманої водно-жирової емульсії у хлібопекарній промисловості для змащення форм та поду. Было предложено использование ультразвуковой обработки для процесса получения водно-жировых эмульсий, проведены исследования по изучению влияния ультразвуковой обработки на его эффективность. По результатам исследований сформулированы направления применения полученной водно-жировой эмульсии в хлебопекарной промышленности для смазки форм и пода. It was proposed to use ultrasonic treatment for the process of obtaining water-fat emulsions, and to study the effect of ultrasonic treatment on its effectiveness. Based on the research results, the directions of application of the obtained water-fat emulsion in the baking industry for the lubrication of molds and pods are formulated. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3760 |
Располагается в коллекциях: | № 2 (1) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19.pdf | 767.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.