Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3758
Название: Обгрунтування складу борошняних сумішей у виробництві безглютенових продуктів
Другие названия: Обоснование состава мучных смесей в производстве безглютеновых продуктов
The substance of the flexible mixture composition in the production of absolute products
Авторы: Шаніна, О. М.
Мінченко, С. М.
Дата публикации: 2017
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Шаніна О. М., Мінченко С. М. Обгрунтування складу борошняних сумішей у виробництві безглютенових продуктів. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2017. № 2 (1). С. 63-67.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 2 (1)
Краткий осмотр (реферат): В статті досліджено вплив нетрадиційних видів сировини на біологічну цінність безглютенових парових хлібців. Встановлено збільшення вмісту лімітуючих амінокислот та зростання коефіцієнтів утлилітарності білка та збалансованості білка, а також індексу якості .
В статье исследовано влияние нетрадиционных видов сырья на биологическую ценность безглютеновых паровых хлебцов. Установлено увеличение содержания лимитирующих аминокислот и увеличение коэффициентов утилитарности белка и сбалансированности белка, а так же индекса качества белка.
The article investigates the influence of non-traditional types of raw materials on the biological value of gluten-free steam cereals. An increase in the content of limiting amino acids and an increase in the coefficients of protein solubility and protein balance, as well as the quality index, have been established.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3758
Располагается в коллекциях:№ 2 (1)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17.pdf892.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.