Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37170
Название: Антиоксидантна ємність мармеладу желейно-фруктового з рослинними кріодобавками
Авторы: Шматченко, Н. В.
Артамонова, М. В.
Губський, С. М.
Дата публикации: 2016
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Шматченко Н. В., Артамонова М. В., Губський С. М. Антиоксидантна ємність мармеладу желейно-фруктового з рослинними кріодобавками. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 травня 2016 р. Харків: ХДУХТ, 2016. Ч. 1. С. 392-393.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37170
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2016_1_392-393.pdf134.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.