Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36938
Название: Комбинированный метод получения иммунотропных компонентов пептидогликанов клеточных стенок бактерий
Авторы: Черно, Н. К.
Капустян, А. И.
Черная, А. В.
Дата публикации: 2016
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Черно Н. К., Капустян А. И., Черная А. В. Комбинированный метод получения иммунотропных компонентов пептидогликанов клеточных стенок бактерий. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 травня 2016 р. Харків: ХДУХТ, 2016. Ч. 1. С. 189-190.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36938
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2016_1_189-190.pdf124.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.