Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3691
Название: Дослідження параметрів уф-обробки сироватки з-під кислого сиру
Другие названия: Исследование параметров уф-обработки творожной сыворотки
Study parameters uv treatment serum from the sour cheese
Авторы: Дейниченко, Г. В.
Гузенко, В. В.
Мазняк, З. О.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Дейниченко Г. В., Гузенко В. В., Мазняк З. О. Дослідження параметрів уф-обробки сироватки з-під кислого сиру. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (2). С. 28-31.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (2)
Краткий осмотр (реферат): Стаття присвячена питанню щодо використання мембранних процесів під час обробки сироватки з-під кислого сиру ультрафільтрацією. Надано аналіз результатів теоретичних та експериментальних досліджень стосовно визначення технологічних характеристик ультрафільтраціних мембран в процесі ультрафільтраційної обробки сироватки з-під кислого сиру.
Статья посвящена вопросу использования мембранных процессов во время обработки творожной сыворотки ультрафильтрацией. Представлен анализ результатов теоретических и экспериментальных исследований по определению технологических характеристик ультрафильтрацинных мембран в процессе ультрафильтрационной обработки творожной сыворотки.
The article is devoted to the question on the use of membrane processes during processing of whey from the yogurt cheese ultrafiltration. Courtesy analysis of theoretical and experimental studies on defining technical characteristics ultrafiltratsinyh ultrafiltration membranes in the treatment of whey from the yogurt cheese.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3691
Располагается в коллекциях:№ 1 (2)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7.pdf744.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.