Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3687
Название: Дослідження реологічних характеристик пасти закусочної
Другие названия: Исследование реологических характеристикпасты закусочной
Research rheological characteristicspastes diner
Авторы: Гурський, П. В.
Перцевий, Ф. В.
Бідюк, Д. О.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Гурський П. В., Перцевой Ф. В., Бідюк Д. О. Дослідження реологічних характеристик пасти закусочної. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (2). С. 13-17.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (2)
Краткий осмотр (реферат): За допомогою елатопластометра Толстого Д.М. досліджено реологічні характеристики пасти закусочної на основі сиру кисломолочного нежирного та їх залежність від вмісту сиру кисломолочного в рецептурі. Встановлена залежність еластичності, пластичності та пругкості готового продукту від вмісту сиру кисломолочного нежирного.
С помощью елатопластометра Толстого Д.М. исследованы реологические характеристики пасты закусочной на основе творога нежирного и их зависимость от содержания творога в рецептуре. Установлена зависимость эластичности, пластичности и упругости готового продукта от содержания творога нежирного.
With the help of the device Tolstoi D.M. The rheological characteristics of the paste diner based on low-fat cottage cheese, and their dependence on the content of cottage cheese in recipes. The dependence of the elasticity of the finished product plasticity and elasticity of the content of low-fat cottage cheese.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3687
Располагается в коллекциях:№ 1 (2)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4.pdf826.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.