Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3686
Название: | Визначення складу безглютенової борошняної сировини в технології бездріжджового хліба |
Другие названия: | Определение состава безглютеновой мучные сырья в технологии бездрожжевого хлеба Definitions of raw materials gluten-free flour in technology unleavened bread |
Авторы: | Шаніна, О. М. Гавриш, Т. В. Галясний, І. В. |
Ключевые слова: | целіакія;безглютенове борошно;бездріжджовий хліб;якість хліба;целиакия;безглютеновая мука;бездрожжевой хлеб;качество хлеба;celiac disease;gluten-free flour;non-yest bread;bread quality |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Шаніна О. М., Гавриш Т. В., Галясний І. В. Визачення складу безглютенової борошняної сировини в технології бездріжджового хліба. Інженерія переробних і харчових технологій. 2016. № 1 (2). С. 8-12. |
Серия/номер: | Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (2) |
Краткий осмотр (реферат): | Досліджено теоретичні аспекти для обґрунтування технології бездріжджового безглютенового хліба та вивчено вплив різної безглютенової борошняної сировини на органолептичні та фізико-хімічні показники якості хліба Исследованы теоретические аспекты для обоснования технологии бездрожжевого безглютенового хлеба и изучено влияние различного безглютенового мучного сырья на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба The theoretical aspects for justification of the technology of non-yeast gluten-free bread were studied. It was also examined the effect of different gluten-free flour raw materials on the organoleptic and physical-chemical indicators of bread quality |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3686 |
Располагается в коллекциях: | № 1 (2) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3.pdf | 683.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.