Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3680
Название: | Технологічні аспекти розробки технології закусочних самбуків спеціального призначення |
Другие названия: | Технологичные аспекты разработки технологии закусочных самбуков специального назначения Technology development aspects adaptability snack sambuca special |
Авторы: | Мостова, Л. М. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Мостова Л. М. Технологічні аспекти розробки технології закусочних самбуків спеціального призначення. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (1). С. 82-84. |
Серия/номер: | Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (1) |
Краткий осмотр (реферат): | У статті запропоновано інноваційну технологію закусочних самбуків спеціального призначення. Досліджено вплив овочево-фруктової сировини на піноутворюючу здатність і піностійкість харчових систем самбуків з використанням бінарного піноутворювача. Доведено,що розроблені страви характеризуються високими смаковими якостями та підвищеною харчовою цінністю. В статье предложена инновационная технология закусочных самбуков специального назначения. Исследовано влияние овоще- фруктового сырья на пенообразующую способность и пеностойкость пищевых систем самбуков с использованием бинарного стабилизатора. Показано, что разработанные блюда характеризуются высокими вкусовыми свойствами и повышенной пищевой ценностью. In the article the innovative technology eateries Sambuca special purpose. The influence of vegetable fruit raw materials to penoobrazuyuschuyu ability and penostoykost food systems Sambuca using binary stabilizer. It is shown that foods developed properties are characterized by high taste and high nutritional value. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3680 |
Располагается в коллекциях: | № 1 (1) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20.pdf | 651.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.