Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3665
Название: | Магнітна обробка – гарантія якості спирту |
Другие названия: | Магнитная обработка – гарантия качества спирта Magnetic processing - quality assurance alcohol |
Авторы: | Попова, В. М. Боровікова, Н. О. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Попова В. М., Боровікова Н. О. Магнітна обробка – гарантія якості спирту. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (1). С. 29-32. |
Серия/номер: | Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (1) |
Краткий осмотр (реферат): | З метою зменшення накопичення у спиртовій та лікеро-горільчаній промисловості побічних та вторинних продуктів бродіння досліджено вплив магнітної обробки на спиртову бражку. Доведено, що вплив магнітного поля протягом 10 с зменшує кількість побічних та вторинних продуктів на 40%, а гліцерину – на 7,9%. С целью уменьшения накопления в спиртовой и ликеро-водочной промышленности побочных и вторичных продуктов брожения исследовано влияние магнитной обработки на спиртовую бражку. Доказано, что влияние магнитного поля на протяжении 10с уменьшает количество побочных и вторичных продуктов брожения на 40%, а глицерина – на 7,9%. To reduce the accumulation of alcohol and alcoholic beverage industry by-products and secondary fermentation to study the effect of magnetic treatment on alcohol mash. It is proved that the influence of the magnetic field over the side 10c and decreases the amount of secondary fermentation products by 40%, and glycerol - 7.9%. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3665 |
Располагается в коллекциях: | № 1 (1) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
8.pdf | 581.14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.