Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/35425
Название: | Використання сучасних інформаційно-аналітичних систем при підготовці фахівців з харчових технологій. |
Авторы: | Розторгуєв, Д. С. |
Научный руководитель: | Чалий, І. В. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Харьков: ХНТУСХ |
Библиографическое описание: | Розторгуєв Д. С. Використання сучасних інформаційно-аналітичних систем при підготовці фахівців з харчових технологій. Материалы ХIII-го Международного форума "Молодежь и сельскохозяйственная техника в ХХІ веке" 6-7 апреля 2017 г.; науч. рук. Чалий І. В. Харьков: ХНТУСХ, 2017. С. 74. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35425 |
Располагается в коллекциях: | Материалы ХIII-го Международного форума "Молодежь и сельскохозяйственная техника в ХХІ веке" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
tezy_molod_i_sg_2017-74.pdf | 185.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.