Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/35425
Название: Використання сучасних інформаційно-аналітичних систем при підготовці фахівців з харчових технологій.
Авторы: Розторгуєв, Д. С.
Научный руководитель: Чалий, І. В.
Дата публикации: 2017
Издательство: Харьков: ХНТУСХ
Библиографическое описание: Розторгуєв Д. С. Використання сучасних інформаційно-аналітичних систем при підготовці фахівців з харчових технологій. Материалы ХIII-го Международного форума "Молодежь и сельскохозяйственная техника в ХХІ веке" 6-7 апреля 2017 г.; науч. рук. Чалий І. В. Харьков: ХНТУСХ, 2017. С. 74.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35425
Располагается в коллекциях:Материалы ХIII-го Международного форума "Молодежь и сельскохозяйственная техника в ХХІ веке"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tezy_molod_i_sg_2017-74.pdf185.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.