Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/33858
Название: Ключові аспекти формування продовольчої безпеки України
Авторы: Крупа, О. М.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Крупа О. М. Ключові аспекти формування продовольчої безпеки України. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства. Вип. 150 «Економічні науки». 2014. С. 179-187
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т. сіл. госп. ім. П. Василенка;№ 150
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто сучасний стан продовольчої безпеки в Україні, досліджено динаміку семи основних індикаторів. Визначено напрями виходу із продовольчої небезпеки
The current state of food security in Ukraine is considered and the dynamics of its seven main indicators are investigated. The ways out of the food hazard are determined
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/33858
Располагается в коллекциях:Вип. 150: Економічні науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VISNUK_№150_2014_26.pdf258.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.