Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/31555
Название: Діджиталізація ресторанного бізнесу
Авторы: Шило, Д. С.
Научный руководитель: Заїка, С. О.
Дата публикации: 2023
Издательство: Полтава
Библиографическое описание: Шило Д. С. Діджиталізація ресторанного бізнесу. Актуальні проблеми та перспективи розвитку обліку, аналізу та контролю в соціально-орієнтованій системі управління підприємством: матеріали VІ Всеукр. наук.-практ. конф., м. Полтава, 30 – 31 березня 2023 р.; наук. кер. С. О. Заїка. Ч. 2. Полтава, 2023. С. 639-641
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/31555
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zb_Ak_problem_2023_2-639-641.pdf1.1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.