Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/31021
Название: Технологія східних солодощів з використанням «легких» гречаних зерен
Другие названия: Технология восточных сладостей с использованием «лёгких» гречневых зерен
Technology of oriental sweets with using of "light" buckwheat grains
Авторы: Терлецька, О. М.
Павлюченко, О. С.
Фурманова, Ю. П.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Терлецька О. М. , Павлюченко О. С. , Фурманова Ю. П. Технологія східних солодощів з використанням «легких» гречаних зерен. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства. Вип. 152 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2014. С. 325-334
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т. сіл. госп. ім. П. Василенка;№ 152
Краткий осмотр (реферат): У статті досліджено хімічний склад та біологічну цінність зерна гречки. Обґрунтовано оптимальні параметри отримання «легких» гречаних зерен для виробництва грильяжу. Встановлено оптимальне співвідношення карамельного сиропу та «легких» гречаних зерен при виробництві грильяжу
В статье исследован химический состав и биологическая ценность зерна гречихи. Обоснованы оптимальные параметры получения «лёгких» гречневых зерен для производства грильяжа. Установлено оптимальное соотношение карамельного сиропа и «лёгких» гречневых зерен при производстве грильяжа
The article is concerned with the chemical composition and biological value of grain buckwheat. It is justified optimal parameters of obtaining the "lungs" of buckwheat grains. The optimal ratio of caramel syrup and "lungs" of grain in the manufacture of roasting is determined
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/31021
Располагается в коллекциях:Вип. 152: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VISNUK_№152_2014_50.pdf268.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.