Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/31020
Название: Вплив модифікованих крохмалів на клейковинний комплекс тіста
Другие названия: Влияние модифицированых крахмалов на клейковинный комплекс теста
Effect of modifying starches gluten complex test
Авторы: Стрілець, І. П.
Корецька, І. П.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Стрілець І. П. , Корецька І. П. Вплив модифікованих крохмалів на клейковинний комплекс тіста. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства. Вип. 152 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2014. С. 320-325
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т. сіл. госп. ім. П. Василенка;№ 152
Краткий осмотр (реферат): В статті показані результати досліджень по вивченню впливу модифікованих крохмалів на якісні показники клейковинного комплексу. Проаналізовано та зроблено висновки щодо природи даних змін
В статье показаны результаты исследований по изучению влияния модифицированных крахмалов на качественные показатели клейковинного комплекса. Проанализированы и сделаны объяснения причин этих изменений
The paper shows the results of studies on the effect of modified starches on quality indicators gluten complex. Analyzed and made explanation for these changes
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/31020
Располагается в коллекциях:Вип. 152: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VISNUK_№152_2014_49.pdf253.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.