Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30197
Название: Українські назви страв у контексті світової термінології харчування
Авторы: Хомутова, Т. Ю.
Научный руководитель: Руденко, С. М.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Хомутова Т. Ю. Українські назви страв у контексті світової термінології харчування. Актуальні проблеми розвитку харчових виробниц тв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Руденко С. М. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 2. С. 440.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30197
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_2_439.pdf229.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.