Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29721
Название: Особливості торговельних мереж як організаційних утворень
Авторы: Дудник, Г. С.
Научный руководитель: Лепейко, Т. І.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Дудник Г. С. Особливості торговельних мереж як організаційних утворень. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Лепейко Т. І. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 2. С. 289.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29721
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_2_289.pdf112.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.