Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29533
Название: Маркетингове забезпечення комерціалізації інноваційних харчових продуктів
Авторы: Жегус, О. В.
Пілюгіна, І. С.
Пилипенко, В. І.
Дата публикации: 2020
Издательство: Суми : Триторія
Библиографическое описание: Жегус О. В., Пілюгіна І. С., Пилипенко В. І. Маркетингове забезпечення комерціалізації інноваційних харчових продуктів. Комерціалізація інновацій : монографія. Суми : Триторія, 2020. С. 214-232
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29533
ISBN: 978-966-97985-4-1
Располагается в коллекциях:Комерціалізація інновацій, 2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mon_Komerts_innovatsiy_2020_214-232.pdf1.97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.