Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29490
Название: | Концентрування плодово-ягідних пюре |
Авторы: | Черевко, О. І. Кіптела, Л. В. Загорулько, О. Є. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Черевко О. І., Кіптела Л. В., Загорулько О. Є. Концентрування плодово-ягідних пюре. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 121-122. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29490 |
Располагается в коллекциях: | Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_16.05.13_-121-122.pdf | 218.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.