Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29484
Название: Применение тузлуков на основе эха-воды при производстве пресервов из сардинеллы
Авторы: Сухаренко, Е. В.
Карпова, И. С.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Сухаренко Е. В., Карпова И. С. Применение тузлуков на основе эха-воды при производстве пресервов из сардинеллы. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 109-110.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29484
Располагается в коллекциях:Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_16.05.13_-109-110.pdf217.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.