Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29463
Название: Технологія кексового напівфабрикату геродієтичного призначення
Авторы: Браженко, Г. В.
Научный руководитель: Свідло, К. В.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Браженко Г. В. Технологія кексового напівфабрикату геродієтичного призначення. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Свідло К. В. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 57.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29463
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_57-57.pdf121.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.