Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29025
Название: Національний кулінарний фольклор – основа культури харчування
Авторы: Юрченко, Е. П.
Подоль, Т. О.
Научный руководитель: Ботштейн, Б. Б.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Юрченко Е. П., ПодольТ. О. Національний кулінарний фольклор – основа культури харчування. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Ботштейн Б. Б. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 55.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29025
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_54-55.pdf133.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.