Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28967
Название: Застосування процесу флюїдизації в харчовій промисловості
Авторы: Кирилюк М. С.
Дата публикации: 25-апр-2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Кирилюк М. С. Застосування процесу флюїдизації в харчовій промисловості. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2012 р.; наук. кер.: О.В. Петренко О. В. Харків: ХДУХТ, 2012. Ч. 2. С. 78
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28967
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2012__2-78.pdf140.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.