Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28638
Название: Новий кисломолочний продукт для закладів ресторанного господарства
Авторы: Горуцька, К. М.
Научный руководитель: Ощипок, І. М.
Дата публикации: 2013
Издательство: ХДУХТ
Библиографическое описание: Горуцька К. М. Новий кисломолочний продукт для закладів ресторанного господарства. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Ощипок І. М. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 12.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28638
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_11-11.pdf159.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.