Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28513
Название: | Електроактивована вода в технології промитих рибних фаршів |
Авторы: | Віннов, О. С. Маєвська, Т. М. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Віннов О. С., Маєвська Т. М. Електроактивована вода в технології промитих рибних фаршів. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 5-6. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28513 |
Располагается в коллекциях: | Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_16.05.13_-5-6.pdf | 306.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.