Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27431
Название: | Спосіб виробництва овочевого морозива «Заморожений сік» |
Авторы: | Гасай, Є. Л. Бабіч, А. О. |
Научный руководитель: | Даниленко, Л. В. Одарченко, Д. М. Одарченко, А. М. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Гасай Є. Л., Бабіч А. О. Спосіб виробництва овочевого морозива «Заморожений сік». Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Даниленко Л. В., Одарченко Д. М., Одарченко А. М. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 457. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27431 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_457.pdf | 136.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.