Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27431
Название: Спосіб виробництва овочевого морозива «Заморожений сік»
Авторы: Гасай, Є. Л.
Бабіч, А. О.
Научный руководитель: Даниленко, Л. В.
Одарченко, Д. М.
Одарченко, А. М.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Гасай Є. Л., Бабіч А. О. Спосіб виробництва овочевого морозива «Заморожений сік». Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Даниленко Л. В., Одарченко Д. М., Одарченко А. М. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 457.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27431
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_457.pdf136.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.