Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/2706
Название: | Stabilization of milk quality by reducing the loss of the main components in the process of milking cows |
Авторы: | Kostsiukevich, S. А Kolga, D. F. Nazarou, F. I. |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Kostsiukevich S. А., Kolga D. F., Nazarou F.I. Stabilization of milk quality by reducing the loss of the main components in the process of milking cows. Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції «Сучасна інженерія агропромислових і харчових виробництв»; Харків: ДБТУ, 2021. 461-464 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/2706 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції "Сучасна інженерія агропромислових і харчових виробництв" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
materialy-MNPK_SIAHV_2021-461-464.pdf | 302.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.