Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/2706
Название: Stabilization of milk quality by reducing the loss of the main components in the process of milking cows
Авторы: Kostsiukevich, S. А
Kolga, D. F.
Nazarou, F. I.
Дата публикации: 2021
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Kostsiukevich S. А., Kolga D. F., Nazarou F.I. Stabilization of milk quality by reducing the loss of the main components in the process of milking cows. Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції «Сучасна інженерія агропромислових і харчових виробництв»; Харків: ДБТУ, 2021. 461-464 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/2706
Располагается в коллекциях:Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції "Сучасна інженерія агропромислових і харчових виробництв"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
materialy-MNPK_SIAHV_2021-461-464.pdf302.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.