Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/26497
Название: | Вплив плодів шовковиці на вуглеводно-амілазний комплекс пшеничного борошна |
Авторы: | Загребна, ,А. О. Борлова, В. В. Ільїнська, А. А. |
Дата публикации: | 25-апр-2012 |
Библиографическое описание: | Загребна А.О., Борлова В.В., Ільїнська А.А. Вплив плодів шовковиці на вуглеводно-амілазний комплекс пшеничного борошна. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2012 р.; наук. кер. Горяйнова Ю. А., Полякова А. В. Харків: ХДУХТ, 2012. Ч. 1. С. 38 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26497 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_problemy_rozvytku_2012_1-38.pdf | 135.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.