Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25221
Название: Визначення впливу салепу на антоціановий комплекс фруктових мас
Авторы: Cоколова, І. С.
Научный руководитель: Малюк, Л. П.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Cоколова І. С. Визначення впливу салепу на антоціановий комплекс фруктових мас. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Малюк Л. П. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 186.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25221
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_186.pdf150.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.