Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/25190
Название: Проблеми логістичного сервісу в ресторанному господарстві
Авторы: Волобуєва, О. В.
Научный руководитель: Балацька, Н. Ю.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Волобуєва О. В. Проблеми логістичного сервісу в ресторанному господарстві. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Балацька Н. Ю. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 172.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25190
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_172.pdf113.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.