Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25185
Название: Характеристика якості наноструктурованого пюре із ягід журавлини
Авторы: Чадченко, К. С.
Научный руководитель: Павлюк, Р. Ю.
Стоєв, С. С.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Чадченко К. С. Характеристика якості наноструктурованого пюре із ягід журавлини. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Павлюк Р. Ю., Стоєв С. С. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 167.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25185
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_167.pdf127.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.