Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25185
Название: | Характеристика якості наноструктурованого пюре із ягід журавлини |
Авторы: | Чадченко, К. С. |
Научный руководитель: | Павлюк, Р. Ю. Стоєв, С. С. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Чадченко К. С. Характеристика якості наноструктурованого пюре із ягід журавлини. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Павлюк Р. Ю., Стоєв С. С. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 167. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25185 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_167.pdf | 127.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.